Стало теплее
И от них всему миру светлей.
А Луна греет будто бы Солнце
И тебе словно стало теплей.
Тут совсем ни при чем время года.
Просто рядом с тобой теперь
Чье-то сердце в любую погоду
От любви будет биться сильней.
Свидетельство о публикации №108102401013
Кирилл Дмитриев 24.10.2008 13:34 Заявить о нарушении