Прыжок

Недоверие диаметрально противоположно тонкости мироощущения. Когда эта противоположность достигает критического натяжения, она лопается.
Исчезает недоверие. Исчезает тонкость. Открывается безграничная глубина. Прыжок...


Рецензии