Многоточие

В моей любви я поставила многоточие
И все жду звоночка…
Смотрю и думаю: этот знак просто
Точка. Точка? Точка!
Трижды точка – замечательно!
Только что-то мне не верится.
Вот такие женщины глупые –
Как втемяшится им, как вперится!
Улыбаюсь, но не врубаюсь,
На самом краю осознания…
От чего-то липкого оттираюсь
Похоже, от твоего признания…


Рецензии