Справедливо
Кто первый, будет первым погребён.
Ползти умеет и отважный,
Лететь красиво может лишь орёл.
Не разделяю ложь я, к злу иль благу,
Не злю я бога лишним трёпом о добре.
Я вижу справедливость наша тает,
Я чую вкус её на дне.
Свидетельство о публикации №108102300095