Октябрь. Тепло

Сомлел в тепле.
Октябрь буянит.
Проснулась муха на стекле...
Бал Осень правит.
Жжёт солнца луч
В осенний полдень
ЗимУ на ключ,
Погоде - орден.
Нам анормального тепла
Немного дали,
В кусочек грязного стекла
Увидим дали.


Рецензии