Осень...

Грусно чуть-чуть.Лето прошло.
Осень давно уж в разгаре.
А позади заблудилось тепло,
Кружатся листья в пожаре.

Всё позади: и походы и горы.
Ветер повеял прохладой едва.
В воспоминании тёплое море,
И ноги босые ласкала трава.

Небо от тучь опускается ниже.
Редкое солнце в полуденный час.
И надвигается ближе и ближе
Ночью туманная дымка на нас.

-Она хороша!И очень нарядная!
Разного цвета в парках кусты!
Жёлтые ,красные,и шоколадные!
Вместе со мной полюбуйся и ты!

Запах листвы,и воздуха шелест!
Краски на землю ложатся,и пусть
Будет ОСЕННЯЯ СКАЗКА-прелесть!
Вот и прошла незванная грусть.


Рецензии