Состояние

В состоянии полуразвалины,
Накопляя набрюшный жир,
Наблюдаю остатки памяти,
Так испортившие мой мир.

Уже вышел давно из депрессии,
Но, либидо оставив на дне,
Продолжаю саморепрессии,
Не направить бы их вовне…


Рецензии
Держитесь, Родион! Осталось, верно, совсем чуть-чуть уж продержаться!

Ладомира   23.12.2008 17:08     Заявить о нарушении