Чат

Пару тысяч на общину,
Чтобы весело гуляли:
Зажигаем без причины
Чатом всем на Ритуале.

- Опа, нефига, девчонки!
Есть свободные? Играем
В Санта-Барбару. С печёнки
Боль уходит, продолжаем...

- Девочка моя, родная,
Дайка ручку поцелую.
Чем ты завтра занятая?
Погуляем? Я банкую.

День прошёл, второй гуляем,
Вместе весело тусуем.
- Ты куда, моя родная?
Санта-Барбара, внатуре...

Все свободные буксуют,
Ягой мозг их затуманен:
- Ты определись, внатуре,
Я не облако, реален!

Ладано, пофиг, продолжаем:
Водка с пивом нам вставляет,
Горесть плюшками снижаем
И музон с мобил играет...


Рецензии