Краски земли
Нам нарисует веселое лето.
Осень подарит багровую краску,
Желто-оранжево-красную сказку.
Ну,а зимой мы увидим узоры
Елей,засыпанных снегом,дозоры.
Как засверкает под солнцем снежинка,
Прекрасна весною зеленая дымка.
Вся красота природы рассвета
И яркое небо синего цвета.
Свидетельство о публикации №108102300814
Татьяна Кадесникова 25.02.2009 12:02 Заявить о нарушении
Бусанна Куюзова 26.02.2009 23:03 Заявить о нарушении