Ангел

Он - Ангел! Боже во плоти!
Подумалось внезапно...
Он - Идеал, что так найти
хотела я безрезультатно.

Какой овал, изгиб ресниц,
округлость попы...
Свалилась тут же сразу ниц,
покрылась липким потом.

Любовь – как со страниц романа,
А страсть – внезапный ток.
В кровати ласки без изъяна.
И пик, восторг...

«Одну меня, одну меня, одну» -
Шептали губы...
А разум быстро шел ко дну -
Затягивались путы.

Вот ревность яростно бушует -
«ОНА моя!»
Девичье сердце медленно сгорает -
«Я вся ТВОЯ!»

Но только идеал не достижим.
Простушка...
Он не одной тобою одержим.
…Захлопнулась ловушка.

Одна она, одна она, одна...
А в сумме сотня.
И хор кричит: "Я вся ТВОЯ!"
Ты стала частью вопля.


Рецензии
Он просто выдумка, мираж,
Твоей любви он верный страж.
За что любить его, скажи?
Ведь не на долго миражи...

Понравилось стихотворение.

С теплом. Ольга.

Ольга Каримова   19.05.2009 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.