Зима миновала

Незаметно зима миновала.
Зажигает в душе костерки
Торжествующий дух сеновала,
Сенокоса,нагретой реки.
Ничего,что березы безлисты
И не спится,а видится как
Выпускает стрекоз серебристых
Серебристый прибрежный ивняк.


Рецензии