Взгляд

Ты, как то смотришь на меня?
А может ты мня хочешь?
О вдохновилася я вся!
На что же все похоже?
Не отвернулся подошел.
И разговор вдруг завязался
Ну и откуда же ты взялся.
Сама наивность ты дивчина.
Он просто путь тебя спросил.
А что смотрел?
Так ты же смотришь?
Отсюда вывод - не смотри!


Рецензии