Прошла еще одна зима

Прошла ещё одна зима моя и ясен день
И тянет на раздолье
И ручейков озябшая струя
Пытается пробиться к воле.
Последний снег расстаял без помех
И небо еще выше вырастает.
Но в волосах моих спокойный снег
Ни от какой погоды не растает.


Рецензии