Слезы молчанья

Всю ночь до самого утра
Звонил тебе с надеждой
Не от обиды, не со зла
Хотел поговорить
Лишился совести, лишился сна.

И видит Бог
Не спал, держал в руке
Но не пустила на порог
Не состоялся разговор
Хотел, не смог.

Молюсь теперь о том
Молюсь лишь об одном
Чтоб сил хватило и твоей руке
Звонить ко мне, как я к тебе
И больше даже.

Но лучше б эти строки
Я променял на то
Действительны ли муки
О коих ты так больно
В слезах молчанья
Мне пела о разлуке.

Мне это важно, это суть
Я не ушел еще, я у двери
Жизнь без тебя теперь абсурд
Жизнь без тебя подобна смерти.

И если дорог я тебе еще - звони.


Рецензии