Золотая

Вот она какая
Осень золотая
И мы все идем
Золотым путем.
Золото руками
Сжимаем и поем.
Ножками по золотцу
Хрустим и ждем.
Счас чудо нам откроется
И в замок попадем.
Будем там мы пировать
Будем осень восхвалять
Осень золотую
И совсем простую.


Рецензии