Жизнь прекрасна

Чтобы дело,чтобы место
На большой земле любое
Было равно интересно,
Небо равно голубое.
Чтобы птицы утром пели,
Чтобы снега было много
И весенние капели
Звонко пели у порога,
Чтобы дети не болели,
Чтобы внуки подрастали,
Чтоб без дела не сидели
И на праздники плясали.
И,однажды,оглянувшись,
Чтоб понять,что не напрасно
Мы прошли по жизни этой
И что жизнь была прекрасна.


Рецензии