Про компик
По компу.
То файл не тот,
То хочется блога
И просто , висеть,
Не хочет она.
Ей Яндекса надо и Майла.
Там много общенья.
И личностей разных.
И очень хороших
И очень опасных.
Но душу мою не обманет никто.
Есть кнопочка «Спам»
И нет ничего.
Свидетельство о публикации №108102300759