Все ближе март
К лесам,к реке,ломающей броню.
Спешат поведать сосны на поляне
Весны секреты,ветра болтовню.
Все ближе март.Уж тысячами красок
Готов залить он землю до краев,
Чтоб мы забыли скуку зимних сказок,
Пригубив хмель весенних облаков.
Свидетельство о публикации №108102300755
Татьяна Нескреба 27.03.2009 18:00 Заявить о нарушении