10 человек, запомни имена их...

Их было десять человек,
Отдавших жизни ради жизни,
Они отдали дань солдат,
Служившие своей Отчизне.
Они бросались словно в Ад,
Как будто там родные дети,
Они забыли дикий страх,
Совсем не мысля о победе...
23.10.2008год
Памяти членов специальных групп
 ФСБ РФ "Альфа" и "Вымпел",
погибших спасая детей и
заложников в школе Беслана:
МИХАИЛ КУЗНЕЦОВ
ВЯЧЕСЛАВ МАЛЯРОВ
АЛЕКСАНДР ПЕРОВ
ОЛЕГ ЛОСЬКОВ
ОЛЕГ ИЛЬИН
ДМИТРИЙ РАЗУМОВСКИЙ
АНДРЕЙ ВЕЛЬКО
АНДРЕЙ ТУРКИН
РОМАН КАТАСОНОВ
ДЕНИС ПУДОВКИН


Рецензии