Да здравствует свет
И тихая ночь подчиняется ей.
Но только веселое утро наступит,
Как солнцу она свое место уступит.
Вот так чередуются солнце с луной
И так чередуются счастье с бедой.
Не жмите мне горло печаль и забота,
Я знаю,тяжелая это работа-
Ждать темною ночью веселый рассвет.
Но вот посветлело:да здравствует свет!
Свидетельство о публикации №108102300716