Какой простор
Озноб меня оставил до утра
Как много звезд перелистала я,
Последнюю перевернуть пора.
Очерчен неба звездного квадрат
Оконной рамой.Слаще всех наград
Мне услыхать,как ветра коготок
Стучит тайком в голубизну стекла.
Как будто в гости песенка пришла
И принесла мне нежности глоток.
И вдоль стекол перелилась,светясь,
Старинных нот причудливая вязь.
Свидетельство о публикации №108102300698