Заблудившаяся дорога

Ночь. Мороз.Тишина.
Поле.Лес и луна.
И кругом все бело.
Лишь мелькнув на бегу
Вновь утонет в снегу
Заблудившаяся дорога.
Да вдали,как пригорок
За белой горой,
Белый домик чуть виден
Ненастной порой.
А вокруг,а вокруг-
Тишина и покой.
А снежок все кружится
Над белой землей.
Только в домике белом
Желтеет окно.
Лишь тебя в доме ждут
И не гаснет оно.
А снежок все кружится
Над белой землей,
Заметая следы
За другим,не тобой.


Рецензии