За лепестками...

Я пойду за лепестками
Нерассыпанных цветов,
По следам, по очертаниям,
Где рифмуется "любовь"...

Я пойду и сердце будет
Биться чаще и сильней
Превращая наши будни
На мотив мечты моей...

Я пойду тебе навстречу,
По наитию скользя,
В ночь, которой станет вечер,
Отменяя все "нельзя"...

23 октября 2008 год 02:06


Рецензии