Прекрасен мир наш!

Бегут,спеша,сливаются в поток,
Все по делам и каждый озабочен.
И ни один не глянет на восток,
А он сейчас на редкость раззолочен.
Всё-как всегда.И все наоборот...
А,может,сердце бьется чуть иначе?
Не как всегда.Я медлю у ворот,
Припав щекою к кирпичам горячим.
Прекрасен мир наш!Не хватает глаз
И даже сердца не хватает,разве
Его вберешь в себя хотя бы раз-
Во всей красе,во всем разнообразьи?


Рецензии
Хорошее стихо!

Россиянка Алевтина   19.02.2012 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.