Я ждал
Надеюсь, что мы встретимся опять.
И вот сейчас я словно на пределе.
Так хочется чтоб Ты смогла меня понять.
Понять… Ведь это все на что надеюсь.
На большее надеяться нет сил.
Тебе и только лишь Тебе доверюсь.
Мне без Тебя свет никогда не будет мил.
Свидетельство о публикации №108102300668