Тебя нет рядом

Тебя нет рядом…
И я уже не знаю, что дальше будет? Будет ли вообще?
И провожает меня счастье долгим взглядом.
Прощается со мной… Возможно, навсегда…

Смогу ли без Тебя я жить? Не знаю…
Возможно, время даст мне лишь ответ.
Вот только снова я и снова понимаю.
Прекраснее Тебя на свете нет.

Одна лишь Ты настолько бесподобна.
Великолепна и красива Ты во всем.
Бывает, что Любовь становиться такой огромной.
Что убивает, поглощая, унося вслед за собой…


Рецензии