Ухожу
Ни действием, ни даже на словах в моих стихах.
Мне просто хочется Тебя увидеть.
Не наяву, возможно. То хотя бы лишь в Мечтах.
Они рождаются, когда с Тобой общаюсь.
В тот миг, когда рождается в стихах строка.
В реальность словно превращаясь.
Она живет во мне пока.
Есть связь незримая с Тобой.
Пока все мысли только о Тебе.
Но понимаю все. Стоять не буду я стеной.
И скоро Ты забудешь обо мне…
Свидетельство о публикации №108102300665