Прошлое счастье

Это счастье- по траве,по росе-босиком,
Это счастье-мой старый,скрипящий дом,
Это счастье-окна,распахнутые в сад,
Ах,вернуть бы это время назад.
Что прошло,то мило теперь.
Распахнуть хорошо в юность дверь.
Посидеть у костра,у огня
Не было б на свете счастливей меня.
Ты мне часто снишься,мой старый дом.
Яблони чудесно цветут за окном,
Засыпают лепестками мой старый сад.
Не вернуть,не повернуть время назад.


Рецензии