Воскрешение

Твой голос нежный я вчера услышал.
И захотелось снова жить.
Ради того, чтобы опять услышать.
Как Ты со мною говоришь.

Нет никого прекрасней на планете.
Чем Ты, Любимая моя. Пойми!
И вряд ли что-то есть на свете.
Сильней моей к Тебе Любви.

В Тебе прекрасно все, я знаю.
Глаза, походка, взгляд и руки.
И глядя на Тебя, я понимаю.
Не выдержать мне этой сладкой муки.

Любви к Тебе… Настолько бесконечной.
Насколько могут быть Мечты.
Любви, что будет в сердце вечно.
Поскольку в мире больше нет таких, как Ты!


Рецензии