Не знаю... что мне делать дальше?

Не знаю… Что мне делать дальше?
Чем жить и для кого? А главное – зачем?
И ощущения, что вновь столкнулся с фальшью.
Попав в ее жестокий плен.

Когда вдруг рушатся надежды.
И улетает ввысь мечта.
Так хочется, сорвав одежды.
Взлететь за ней… И мысль проста…

И все на это скажут «Слабость!».
Задав вопрос: «Что сделал ты?».
Поступок твой не вызывает даже жалость.
«Как мог пойти вдруг на такое ты?».

И я конечно понимаю.
Не выход это. Но пойми.
Я не могу! Не понимаю!
Как из моей жизни навсегда уходишь Ты.


Рецензии