По улице иду...

По улице иду… Ищу Тебя в толпе прохожих.
И вглядываюсь в лица уходящих вдаль.
Пытаясь я найти лишь силуэт похожий.
На Тебя… И как же жаль.

Что вновь не встретил Ту, которая навеки.
Любовью будет вечной для меня.
Не верю я, что снова жизни реки.
Вдаль, безвозвратно унесли Тебя.

Сегодня мимо проходил.
Там где когда-то мы гуляли.
Тогда Тебя до дому проводил.
И мы друг друга понимали.

Все изменилось… Ты уже другая.
По крайней мере, для меня.
Молчишь… Наверное, тем самым намекая.
Что я рожден не для Тебя.


Рецензии