СОН

Твой голос… Нежный и такой прекрасный.
Сегодня слышал я во сне.
Твой образ был настолько ясным.
Что показалось даже мне.

Что я не сплю. И то, что было.
Во сне – как будто наяву.
В лучах сиял Твой облик милый.
И рядом я с Тобой стою.

Нет сил терпеть все то, что происходит.
Уже который день со мной…
И ощущение потери не проходит.
Потери, связанной с Тобой.

Как пережить потерю эту?
Скажи мне, Господи! Ответь скорей!
Ведь просто невозможно жить без света.
Что излучает девушка, которой нет милей.

Пытался я Тебя забыть – все бесполезно.
И номер телефонный помню все равно.
Ведь каждый человек, он вовсе не железный.
В душе моей печаль уже давно.

Так хочется мне верить, что однажды.
Тебя я встречу на дороге жизни вновь.
И то, что раньше было станет не таким уж важным.
Поскольку снова расцветет Любовь!


Рецензии