Возможно, что и ты когда-нибудь, но все-таки пойме

Возможно, что и Ты, когда-нибудь, но все-таки поймешь.
Что чувства иногда сильнее нас бывают.
Узнаешь, что в тот миг, когда Ты до конца дойдешь.
Все обрывается… И у Тебя как будто сердце вырывают.

Ведь в сердце только лишь Любовь. Она такая…
Что вряд ли можно выразить ее, собрав в слова.
И после этого Ты ждешь, совсем не зная.
Что будет завтра… Получается, опять Судьба.

Мне нанесла удар! Ведь рядом нет Тебя…
Но как же больно все-таки бывает, когда Любимую теряешь.
Когда буквально я не чувствую себя.
И никому такое никогда не пожелаешь.


Рецензии