Вокруг весна...
Но грусть, печаль живет во мне.
Ведь так и не дождался я ответа.
И кажется, что в пустоту летят стихи, что я пишу Тебе.
В них все, что чувствую к Тебе., Родная.
Они из самой глубины души моей.
Но Ты молчишь… И я живу не зная.
Как Ты? Что в жизни нового Твоей?
Ты для меня – мечта и к ней готов стремиться.
Я всю оставшуюся жизнь.
Та встреча наша первая уже не повторится.
Но именно она дает мне радость жить.
Ведь в тот момент, когда Тебя я встретил.
Почувствовал я сердцем: только Ты.
Не просто девушка, которую заметил.
А девушка прекрасная моей Мечты!
И образ Твой настолько же прекрасен.
Насколько могут быть прекрасны лишь цветы.
Он также ослепляющ, также ясен.
Как небо. Отражаешься в нем Ты.
А я лечу к Тебе, надеюсь, верю.
Хотя сил нет уже почти.
Кто знает, сколько Бог мне сил отмерил?
Любимая, прошу Тебя, Ты только не молчи!
Свидетельство о публикации №108102300651