И вновь молчишь...

И вновь молчишь… Что может хуже этого молчанья?
Я чувствую все больше и сильней.
Как сердце наполняется печалью.
И мысли постоянно лишь о Ней.

О Ней, которая не вдруг, но стала смыслом.
Всей моей жизни навсегда.
О девушке, красивее которой нет! И в мыслях.
Ее прекрасный образ будет жить всегда.

Все это о Тебе моя родная!
Какое счастье, что Тебя я встретил и узнал.
И совершенно не понятно, как я жил, Тебя не зная?
Боюсь поверить в то, что счастье это Бог отнял.

Чем я его разгневал, я не знаю.
Что сделал я не так, скажи Судьба.
Но только вот удар ее, я понимаю.
Навряд ли можно выдержать… Сгореть как тля.

Исчезнуть в этой жизни.
Возможно, выход это. Только я.
Не думаю, что в этом смысл моей жизни.
Что это выход для меня.

Прошу Тебя, дай мне почувствовать, поверить.
В то, что живу я для Тебя.
Что можешь Ты мне многое доверить
Что может что-то значу для Тебя.

Ведь только Ты – прекрасное созданье.
И только Ты – луч света в темноте.
Что освещает наше мирозданье.
И с каждым днем я убеждаюсь в этой правоте.

И главное, никто и никогда не будет.
Прекраснее, чем Ты, моя Любовь.
Великолепнее, чем Ты не будет.
Готов я повторять все это вновь и вновь.


Рецензии