Ошибки, что мы совершаем...
Нам могут очень сильно жизнь сломать.
Ведь далеко не все мы понимаем.
И что тогда? Всегда молчать?
Такое может же случиться с каждым.
И каждый мог все то сказать.
Споткнувшись только лишь однажды.
Ну почему не можем мы прощать?!!
И вот сейчас, спустя недели.
Я существую, не живу.
И сердце бьется еле-еле.
Что происходит? Не пойму.
Хотя, наверное, понятно.
Все дело в том, что для меня.
Жизнь возвратит ко мне обратно.
Когда я вновь Тебя.
Увижу… И услышу голос нежный.
Тебя за руку я возьму.
Давай забудем то, что было прежде.
Начнем сначала, я прошу.
Ведь Ты, Котенок, словно Солнце.
Я не могу жить без Тебя.
Ты для меня – Любви оконце.
Поверь! Прошу, пойми меня!
Готов Тебя я на руках всю жизнь носить!
Дарить цветы… И говорить слова Любви!
Лишь только б Ты смогла меня простить.
Любимая, прошу Тебя, пойми!
Жить без Тебя – нет тяжелее муки.
Ведь Ты – одна Любовь души моей.
Ну почему не можем протянуть мы руки?
Навстречу… И пойти вдвоем среди полей?
Навстречу счастью по дороге жизни.
Даря друг другу радость и мечту.
И только о Тебе все мои мысли.
Боготворить готов Твою я Красоту!
Свидетельство о публикации №108102300649