Ненастье-2

Все небо в облаках… Как вчера, серых.
И дождь идет… Он словно зеркало души моей.
Ведь жизнь моя в оттенках, красках черно-белых.
Как отказаться мне от Красоты Твоей?

Как мне забыть, не помня то, что было?
И вовсе не надеяться, что вновь.
Я не увижу то, что сердцу мило.
Я не смогу в себе убить к Тебе Любовь!


Рецензии