Ненастье
Облаках… И дождь идет.
Так не хочется мне верить.
В то, что счастье вновь пройдет.
Мимо… Уходя и растворяясь.
В бесконечной серой мгле.
Машет мне рукой, прощаясь.
Оставляя только мне.
Мысли о Тебе, родная.
С ними буду жить всегда.
Только разве жизнь, я понимаю.
Когда рядом нет Тебя.
Вновь Тебя мне не увидеть
Не услышать громкий смех.
Ведь не мог я все предвидеть.
Избежать ошибок тех.
Что сломали все, что было.
И разрушили мечту.
В ней – все то, что сердцу мило.
В ней – надежда встретить Ту.
Девушку, одну на свете.
И прекрасную во всем.
Красоты пьянящей лета.
Расцветающей огнем.
Знаю я, таких нет больше.
Вряд ли кто поймет меня.
И от этого тем горше.
Мысль, что потерял Тебя…
Если б Ты смогла услышать.
И простить меня хоть раз.
Жизнь моя, как будто свыше.
Изменилась б в тот же час.
Дай мне шанс, ведь это важно.
Я прошу Тебя! Молю!
Сердце стонет, как от жажды.
Ведь Тебя я так Люблю!
Свидетельство о публикации №108102300647