Как утром розы расцветают...

Как утром Розы расцветают.
Даря нам счастье любоваться ими днем.
Они прекрасны и настолько нас пленяют.
Что вряд ли что-то мы прекраснее найдем.

Так Солнышко и Ты прекрасна.
В великолепии своем.
И даже в эти дни ненастья.
Я бесконечно восхищаюсь лишь Тобой!


Рецензии