Звезда на небе яркая горит...

Звезда на небе яркая горит.
В ее лучах летят мои мечты.
Мне мое сердце снова говорит.
Нет девушки прекраснее, чем Ты.

Любимая, Ты словно Афродита.
Богиня Красоты, пришедшая с небес.
Как нежные цветы в начале лета.
В своем величии красы дающей вес.

Всему тому, что есть на этом свете.
Ты словно Роза, расцветающая днем.
Любимая – одна на всей планете
Мечтаю я, что будем мы вдвоем…


Рецензии