Зачем жалеть о том, что было?

«Зачем жалеть о том, что было?».
Ты говорила мне на днях.
Но не могу я потерять, что сердцу мило.
Ведь это значит жизнь отнять.

Ты, Солнце. В радости, печали…
Мне яркий освещаешь путь.
И тем, что есть Ты, даришь счастье. Но едва ли.
Даешь мне доказать, что Ты есть суть.

Все моей жизни… Только Ты, Родная.
Прекрасна, замечательна во всем.
И говорю я это, понимая.
Что все же будем мы вдвоем…


Рецензии