Мама

Здравствуй, мама...
Да, немного устала.
Я - в электричке
И по привычке
Тебя набираю.
Да, дело к маю.
Буду окошки ставить.
Да, как говорили.
Мама, ну я же большая!
Ты все меня учишь
Жить.
Мама, родная
Ну как я могу быть
Другой, на себя непохожей?

Мама, как наши кошки?..
Да поставлю я эти окошки!
У меня сейчас номер и лошадь.
Нет, я не брошу
Это дурацкое дело.
Нет, мне не надоело
Ставить новые шишки.
Да, я - не мальчишка.
Была б пацаном - было б легче.

Мама, может приехать?
Что я могу сделать?
Да просто побыть рядом
Посуду помыть.
Отчиму рожу набить...
Тебе с ним жить?
Ладно, давай оставим,
Нечего говорить...

Да, позвоню. Конечно.
Нет, не забуду, правда.
Очень люблю. Целую.
Держись, родная...


Рецензии