Мальчик, девочка - какая, в жопу, разница...

Мальчик, девочка - какая, в жопу, разница?
Пьяно пахнет водкой и черемухой,
В голове стучит с размаху палицей... -
- А девчонка хвастается шмоткой.
Новой, модной, розовой, гламурной,
И побольше лейбл, и всюду стразы... -
- Я на кухне полночью безлунной
Подбираю и роняю фразы.
Этот мир - как в заднице иголка.
Провонял устальстью и злостью -
Подожди. Отпустит скоро ломка.
Небо в горле станет острой костью.


Рецензии