Безнадега

Губы горят ожиданием поцелуя
вслепую.
Я на листе бумаги тебя
нарисую.
Ты удивительна, ты так светла
ты - это нежность.
Ты - мое счастье, рядом с тобой
безмятежность.
Так неожиданно, странно, внезапно
данность
Слышать твой голос, запах вдыхать -
радость.
Этой весной, зеленой и теплой
по лужам
Я первоклашкой бегу, мне
нужен
Миг, только миг - ощутить бы тебя
рядом
Украдкой, внезапно, из-под ресниц
пойматься взглядом.
Эта весна, эта гроза - не
дожидаясь мая
Нас со-творила, вновь я дышу
живая.
Ты же себя щедрой рукой
отдаешь миру.
Будь же что будет, и я
заплачу виру.


Рецензии