Поезд летит в ночь

Поезд летит в ночь
Я лечу к тебе
Плачет чужая дочь
Ночь переменит день
Время плывет вкривь
Все повторится вновь
Было немного слов,
будет немного дней.
Поезд летит в ночь
Ты уезжаешь с ней
Ты уезжаешь прочь
Стану еще сильней
Ты уезжаешь в ночь
Я остаюсь одна
Плачет чужая дочь
Стынет моя Луна...


Рецензии