И мне не спится

Ты меня никогда не бросишь
Ты не бросишь меня никогда:
Когда листья деревья сбросят,
Когда землю укроют снега

Ты меня как всегда обнимаешь,
Провожаешь меня как всегда…
Очень жаль, но себя не обманешь;
Вместе – это другая судьба.

Вся моя,  держу твою руку
Мягкой тенью скольжу в косяке.
До аккорда дверного стука
Я опять ни сказал всё тебе.

Подаешь мне пальто грациозно
Две минуты - ночное такси.
И жена мне сказала: замерзла.
Невпопад я шепнул ей: Ты спи.

И зачем ты меня обнимаешь,
Провожаешь меня как всегда…
Очень жаль, но себя не обманешь;
Вместе – это другая судьба.

И мне не спится...


Рецензии