Забавляясь отсутствием будничных драм
И чужих откровений вкушая секреты,
Понимаю, что суть свою вряд ли отдам,
Разменяв на любовь и пустые обеты.
Сомневаюсь, что главное все - впереди,
И еще , что пройду по земле под фанфары,
Только треплется гадкое знанье в груди -
Не попасть на ковчег, не разбившись на пары...
23.10.08
Свидетельство о публикации №108102300583
Алена Баикина 30.05.2009 13:28 Заявить о нарушении
Клаас 03.06.2009 00:44 Заявить о нарушении