Быть может

       Всех оттенков желтый цвет,
       Всех оттенков цвет багровый.
       Это цвет осенний,новый,
       Цвет моих текущих лет.
       И лиловый,золотой
       И багряно-рдяный тоже.
       Все пока еще светло
       И пока ещё быть может...


Рецензии
Жизнь --палитра ...С теплом,Надежда.

Таис Макс   05.11.2008 13:50     Заявить о нарушении