Общежитие. Утро. Кавер

Бутылки. Банки. Пустота.
Сегодня лёг - проснулся я.
Провал. Не спал. Уснул опять.
Под утро встал - вчера был пьян.
Бычки. Чужие. Не мои.
Оставил кто-то. Для души.
За дверью скоро комендант.
Я рад. Всегда ему я рад.
Сосед проспал. Вчера устал.
Его будить никто не стал.
И завтра будет как вчера.
Бутылки. Банки. Пустота.


Рецензии
...И тошнота, и икота...

Александр Купидон   23.10.2008 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.