Глаза не врут

Глаза не врут, они не могут врать
Но ты не хочешь этого понять,
И сердце бешено не бьется
И холод лишь...словами льется

Не начавшись любовь умирает,
Костра в душе твоей не разжигает
А я так преданно смотрю
Нежности и ласки жду...

Но голос твой всё также пуст,
Под ногами уж осенних листьев хруст,
И боль разлуки, приближаясь,
Готовит смерть мне улыбаясь


Рецензии